Покупка и установка жалюзи в квартире

Возникло слово «жалюзи» благодаря такой стране, как Франция, и обозначает оно «зависть». Именно эта эмоция, видимо, и руководила людьми, пытавшимися подсмотреть в чужие жилища, и для защиты от них и были придуманы жалюзи.

Аренда виброкатка

Аренда виброкаткаЧасто при проведении строительных работ плотность уплотнения грунта имеет большое значение. Для достижения необходимых показателей необходимо использовать «тяжелую» технику, такую, как виброкаток. Этот вид спецтехники предназначен для утрамбовки грунта, уплотнения и выравнивания асфальта.

Строительная техника - аренда

Строительная техника - арендаСегодня на рынке строительных услуг существует большая конкуренция среди мелких подрядчиков, средних организаций и крупных компаний. И естественно, что в таких условиях побеждает лучший. А именно тот исполнитель, который может предоставить максимум профессиональных услуг по оптимальным ценам. А позволить себе такие услуги может лишь компания, которая обладает большим опытом и широким ассортиментом собственной спецтехники. Что же делать остальным игрокам рынка, не имеющим возможность приобретать дорогостоящую технику, но обладающим достаточными знаниями и умениями для осуществления высокопрофессиональных работ?

Керамзит

КерамзитКерамзит – это пористый наполнитель, имеющий хорошие звуко- и теплоизолирующие качества, что применимо во многих отраслях современного строительства и непосредственно в строительстве автомобильных дорог. Его относят к числу немногочисленных экологически чистых материалов, гарантируя отсутствие выделения токсических веществ на всех этапах строительства и эксплуатации.

Ямочный ремонт дорог

Ямочный ремонт дорогЧасто нам приходится наблюдать, как на новой дороге очень быстро появляются выбоины и трещины. Это говорит, о том, что работа была выполнена неправильно, без соблюдения норм и технологий. То же самое можно отнести и к ямочному ремонту. Его часто ругают, считая неэффективным. Но на самом деле, результат такого ремонта полностью зависит от соблюдения технологии, такой же, как и при капитальном дорожном строительстве.
Асфальтовое покрытие также требует регулярного обновления из-за особенностей климата, перепадов температур и применения реагентов в зимнее время. Это достаточно мягкий материал, называемый «слоем износа». Для его ремонта используют асфальтобетонные смеси высоких температур. Часто такой ремонт не требует применения крупногабаритной спецтехники на локальных участках, но иногда может потребоваться и полная замена полотна по всей ширине проезжей части. Локальный ремонт выполняют при уровне повреждения порядка 2-3%, если же повреждения достигают 13-15 %, то рекомендуется проводить полную замену асфальта.